Download Lagu Mp3 Full Album Lengkap // www.selagump3.com // Download Lagu Mp3 Full Album Lengkap // www.selagump3.com // Download Lagu Mp3 Full Album Lengkap

Download Lagu Mp3 Terbaik Mansyur S Full Album Paling Hits dan Populer Lengkap

Download Lagu Mp3 Terbaik Mansyur S Full Album Paling Hits dan Populer Lengkap


Download Lagu Mp3 Terbaik Mansyur S Full Album Paling Hits dan Populer Lengkap - Hai gan.., para pecinta lagu dangdut dimanapun kalian berada gimana nie kabarnya? tentunya baik-baik semua kan. Lasung aja gan dalam jumpa kali ini admin akan membagikan lagu-lagu mp3 terbaik untuk kalian semua yaitu lagu-lagu dari artis senior yang namanya sangat nge-hits didunia permusikan indonesia yaitu Mansyur S, ya iyalah siapa sih yang gak tahu dengan penyanyi dangdut yang satu ini meskipun sudah lama berkarier di permusikan tapi lagu-lagu yang di bawakanya tetap terbaik di industri musik tanah air dan tak habis digerus perkembangan zaman. Selain itu admin juga membagikan kumpulan lagu-lagu romantis versi remix, versi jazz, dandut koplo yang lagi trend versi new pallapa. Selain itu juga ada lagu Religi, Tembang Kenangan lawas yang masih populer jaman dulu tahun 80-90an baik versi yang lama maupun yang baru. Bagi kalian yang sudah tidak sabar ingin bernostalgia mendengarkan lagu-lagunya yang merdu ini, bagi kalian semua yang ingin mengingat lagi memori masa lalu kalian bisa mendengarkan lagunya dengan cara mendownloadnya gratis dibawah ini secara lengkap dan full album langsung melalui smartphone atau leptop kalian. selamat menikmati, jangan lupa share ya kesahabat terdekat anda.

Download Lagu Mp3 Terbaik Mansyur S Full Album Paling Hits dan Populer Lengkap


Nama asli Artis dangdut populer ini  adalah Mansyur Subhawannur tetapi lebih poluler didunia musik dangdut dengan nama Mansyur S, beliau lahir di Jakarta pada tanggal 30 Nopember 1948. Profesinya adalah sebagai penyanyi dangdut, pencipta lagu, dan bintang film. Hasil karya – karyanya yang mampu menembus pasarmusik internasional membuat namanya terus melambung dikancah musik dangdut Indonesia. Beliau juga pernah bermain sinetron yang diproduseri A. Rafiq berjudul “Si Miskin Bercinta”, dan beberapa film layar lebar, seperti: Aku Cinta Padamu, Khana, Assoyy, serta beberapa film lainnya. Pada tahun 1969 album pertama yang diluncurkan oleh Mansyur S berjudul “Pesan Perpisahan” dengan single-single hitsnya yaitu : Khana, Zubaedah, Rembulan, Air Tuba, Pagar Makan Tanaman, Dua – Dua, dan banyak lagi. Karena kepopulerannya didunia musik banyak perusahaan rekaman menawarkan kontrak kerjasama seperti Dian Record, Ramako, Digita, Irama, dan Yukawi. Agar beliau bisa terus berkarya menerbitkan single dan album-album terbaru kita harus mensuportnya dengan cara membeli vcd atau dvd original yang ada label resmi dari perusahaan rekamanya, sekian dan terimakasih ataskunjungannya. Sampai jumpa kembali

Daftar Lagu Mp3 Terbaik Mansyur S Full Album Paling Hits dan Populer Lengkap


Mansur S  Buta Karena Cinta Download

Mansur S  Gelas Retak Download

Mansur S  Untuk Apa Lagi Download

Mansur S  Kupinta Maafmu Download

Mansur S  Terimalah Dia Yang Malang Download

Mansur S  Katanya Download

Mansur S  Aku Tak Percaya Download

Mansur S  Satu Satunya Download

Mansur S  Salamat Jalan Download

Mansur S  Wanita Pertama dan Terakhir Download

Mansur S  Cinta Suci Sudah Langka Download

Mansur S  Patah Arang Download


Lagu Mp3 Terbaik Mansyur S Full Album Paling Hits dan Populer Lengkap Download

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Download Lagu Mp3 Terbaik Mansyur S Full Album Paling Hits dan Populer Lengkap"

Posting Komentar