Download Lagu Mp3 Full Album Lengkap // www.selagump3.com // Download Lagu Mp3 Full Album Lengkap // www.selagump3.com // Download Lagu Mp3 Full Album Lengkap

Download Lagu Dangdut Lawas Mp3 Terbaik Mansyur S Full Album Lengkap

Download Lagu Dangdut Lawas Mp3 Terbaik Mansyur S Full Album Lengkap


Download Lagu Dangdut Lawas Mp3 Terbaik Mansyur S Full Album Lengkap - Hallo guys.., para pecinta dangdut dimanapun kalian berada gimana nie kabarnya? tentunya baik-baik semua kan dan siap donk diajak joged. Lasung aja guys dalam jumpa kali ini admin akan membagikan Kumpulan lagu-lagu  mp3 terbaik untuk kalian semua yaitu lagu dangdut yang di nyanyikan oleh artis senior yang namanya sangat nge-hits didunia permusikan indonesia khususnya musik dangdut yaitu Mansyur S, kalian pada tahun domk, iyalah siapa sih yang gak tahu dengan penyanyi dangdut yang satu ini meskipun sudah lama berkarier di permusikan tapi lagu-lagu yang di bawakanya tetap terbaik di industri musik tanah air dan tak habis digerus perkembangan zaman. oke guys untuk selanjutnya silakan dinikmati kumpulan Lagu Mp3 lengkap yang sudah saya bagikan secara full album jika kamu menyukai silakan download mengunakan semartphone atau komputer milik mu.

Download Lagu Dangdut Lawas Mp3 Terbaik Mansyur S Full Album Lengkap


Nama lahir penyanyi dangdut pria populer ini yaitu Mansyur Subhawannur tetapi lebih terkenal didunia musik dangdut dengan nama Mansyur S, beliau lahir di Jakarta pada tanggal 30 Nopember 1948. Profesinya merupakan sebagai penyanyi dangdut, dan seorang pencipta lagu, sekaligus pemain bintang film. Hasil karya – karyanya yang mampu menembus pasar musik internasional membuat namanya terus melambung tinggi dikancah musik dangdut Indonesia. Beliau juga pernah bermain sinetron yang diproduseri A. Rafiq berjudul “Si Miskin Bercinta”, dan beberapa film layar lebar, seperti: Aku Cinta Padamu, Khana, Assoyy, serta beberapa film lainnya. Pada tahun 1969 album pertama yang diluncurkan oleh Mansyur S berjudul “Pesan Perpisahan” dengan single-single hitsnya yaitu : Khana, Zubaedah, Rembulan, Air Tuba, Pagar Makan Tanaman, Dua – Dua, dan banyak lagi. Karena kepopulerannya didunia musik banyak perusahaan rekaman menawarkan kontrak kerjasama seperti Dian Record, Ramako, Digita, Irama, dan Yukawi. Oke Guys sampai disini dulu cerita tentang penyanyi dangdut Mansyur S dan tak lupa selalu saya inggatkan Agar beliau bisa terus berkarya menerbitkan single dan album-album terbaru kita harus mensuportnya dengan cara membeli vcd atau dvd original yang ada label resmi dari perusahaan rekamanya, sekian dan terimakasih ataskunjungannya. Sampai jumpa kembali


Daftar Lagu Dangdut Lawas Mp3 Terbaik Mansyur S Full Album Lengkap


Mansyur S Benalu Cinta Mp3 - Download

Mansyur S Kuminta Maafmu Mp3 - Download

Mansyur S Jangan Pura-Pura Mp3 - Download

Mansyur S Kertas Dan Api Mp3 - Download

Mansyur S Kejam Mp3 - Download

Mansyur S Untuk Apa Lagi Mp3 - Download

Mansyur S Gerimis Mp3 - Download

Mansyur S Salam Terakhir Mp3 - Download

Mansyur S Jemu Mp3 - Download

Mansyur S Buta Karena Cinta Mp3 - Download

Mansyur S Gadis Pantura Mp3 - Download

Mansyur S Rani Mp3 - Download

Mansyur S Dua Dua Mp3 - Download

Mansyur S Durian Jatuh Mp3 - Download

Mansyur S Katanya Mp3 - Download

Mansyur S Terima Dia Yang Malang Mp3 - Download

Mansyur S Menagis Mp3 - Download

Mansyur S Pelaminan Kelabu Mp3 - Download

Mansyur S Bunga Dahlia Mp3 - Download

Mansyur S Pertemuan Mp3 - Download

Lagu Dangdut Mansyur S Mp3 Full Album Lengkap - Download

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Download Lagu Dangdut Lawas Mp3 Terbaik Mansyur S Full Album Lengkap "

Posting Komentar